Сокровенное
Желанное, но призрачное, завтра
Не сбудется возможно никогда.
И оборвётся нить судьбы внезапно
Вся прелесть жизни в этом, и беда.
Ты ничего на завтра не планируй
Ни встреч с удачей. ни большой любви.
И счастья своего не афишируй.
Господь поможет. Радуйся. Живи
Земная жизнь, лишь сон неповторимый,
Но, перед тем как в тьму веков шагнуть
Хотелось с нежностью, у женщины любимой
Слезинку горя со щеки смахнуть...
- 2019 –
Свидетельство о публикации №119033104803