Наша Победа!

"Говори и не умолкай ибо Я с тобою!"
Слышу далее  "Дщерь дерзай. Места
нет разбою в семье Избранных Моих,
с дерзновением пиши каждый стих!"
Послушание выше поста и молитвы
Меч на землю принёс Мессия-Христос
Разделяет овец от козлищ в битве
Очень узок в Царство Небесное мост!
Избранные от создания сего мира
Ваша национальность=рождение свыше
Громче грома небесного звучит лира
Дух где хочет, там Он и дышет!!!
Не по маме, по Истине во Христе
Нет ни эллина, ни иудея в семье
Святость, Радость во всей полноте
Крест-основа Благая всех на земле!
Птицы певчие всех пород, славьте
Имя Бога Всевышнего во всякий час
Заграждение мраку и тьме поставьте
Если Бог за нас, кто против нас?
Не погибнет под натиском злобы
Донбасс! Да падут полчища наёмных
Да покроются стыдом лица врагов
Выше всяких флагов наши знамёна!!!
Мы свободны от сатанинских оков.


Рецензии