Тайна на двоих

Посмотри на верх, на звёзды,
Видишь сколько насыпано их.
А вон та, что горит всех ярче,
Помнишь, я тогда  подарил.

Если хочешь, я подарю тебе снова,
Рядом с ней, золотую звезду.
Назовешь её как захочешь,
Или я, в честь тебя назову.

Когда ты ночами скучаешь,
Посмотри на них,  улыбнись.
Я почувствую это сердцем,
И возьму телефон позвонить.

Знай и помни, это будет секретом,
Наша тайна одна на двоих.
Просто знай, я всегда с тобой рядом,
Кто бы, что бы, не говорил.


Рецензии
Счастливая Она....

Клари Сс   29.07.2019 06:38     Заявить о нарушении