С другим а мысли о тебе
Забыть пытаюсь, не выходит.
Ты как мазоль, что при ходьбе,
Ты как простуда, не проходит.
Ты осложненье, ты чума,
Как вирус, что в крови остался.
Я виноватая сама,
Ты мне сквозь прозу передался.
Пишу, читаю, вновь грешна,
Ты эпидемией гуляешь.
Я пред тобой обнажена,
Ты боль во мне распрастраняешь.
Сколь горько, так-же и сластит,
Где влажно, там пересыхает.
И твой весьма приличный вид,
На согрешение толкает.
Ты как простуда не проходит,
Ты как мазоль, что при ходьбе.
Забыть пытаюсь, не выходит,
С другим, а мысли о тебе.
06.03.19.
Свидетельство о публикации №119033104746
Татьяна Белер 02.04.2019 21:40 Заявить о нарушении
Наталья Власова 7 03.04.2019 07:33 Заявить о нарушении