В растоптанных ботинках...
Топчу земли моей пределы.
Шаги мои так незаметны
И большей частию несмелы.
Я не могу ступать уверенно,
Земля уходит из-под ног.
В своих желаниях умеренна,
Жестокий мир ко мне так строг.
Строги друзья и строги недруги,
Судя о всём издалека.
А мне на суд этот убогий
Ответить тем же не поднимется рука.
И вот живу от лжи до истины,
Не сделав на распутье шаг.
Как жаль топтать мне бескорыстие,
Но беспощаден мой башмак.
Свидетельство о публикации №119033104724