Рецензии...

Рецензия на «Озорной веселый ветер» (Эману Элька)

Ветер он такой проказник
Любит в губы целовать
И зачем-то вниз под платье
Норовит меня достать ?

Рецензия на «Под наблюдением врача» (Виктор Емелин)

А врач он тоже человек
В народной медицине понимает
И тем же чем обычный человек
Обыкновенно стресс с себя снимает !


Рецензия на «Нытику, ищущему парковку...» (Вячеслав Дединовский)

Кто-то не сеет, не пашет
Ищет парковку покраше !


Рецензия на «Слова, слова, слова 145... недо...» (Михаил Цветов 2)
http://www.stihi.ru/2019/03/30/6497


От жизни тяжкой он в петлю залез,
А оказалось , что и тут обвес ?


Рецензии