По сайтам
До добра не доведёт
Ценим качество по лайкам
Если много то сойдёт
Пристань, гавань под конец
Кто нашел – то молодец
Бурей сильно потрепало…
Но оно уже достало
Что оно? Да бытие
Наш совместный с тобой быт
Бродят тени в забытье
Где же лоцман, штурман, гид?
А она - любви страна
За лесами за морями
Я один и ты одна
С социальными сетями
И с любовью виртуальной
Мы запутались совсем
Я от вирта ненормальный
Был никем, а стал ничем
И ты тоже под дуру
Ты не дружишь с головой
Отложив планшет к утру
Скажешь «Здравствуй дорогой»
Типа только что проснулась
Этих женщин кто поймёт
Ну как ночью оттянулась?
«Да спала ночь напролёт!»
Ой достало бытие
Наш совместный с тобой быт
Бродят тени в забытье
Где же лоцман, штурман, гид?
А она - любви страна
За лесами за морями
Безнадёга лишь одна
С социальными сетями…
Свидетельство о публикации №119033104625