Другу

Эх, Сережка! Где годы наши?
Говорят, не могли ценить.
Но зато, даже те, кто старше,
Не умели, как мы любить.

Меж собой мы всегда делили
Право первых и удалых.
И по- взрослому водку пили,
Хоть и были еще малы.

По мосту, по его перилам
Ты над речкой Пашой  ходил.
В это время, уж так случилось,
На спор я через Волгу плыл.

Ты на «саксе» играл, кларнете,
Я стихи сочинял тогда.
В головах, говорили, ветер.
Оказалось, что это дар.
 
Тесно связаны нитью тонкой
Мы пол - века могли дружить,
Выбрав сердцем одну девчонку,
Продолжая ее любить.


Рецензии