Детство
И в красках ярких мир ласкал глаза...
О, детство милое,куда же ты умчалось?
Ушло так тихо,слова не сказав...
Все до глубокой старости скучают,
Лишь в памяти обрывками храня,
Ту беззаботность со слезами вспоминают,
Ту яблоню,качели у плетня.
Как молодые мать с отцом переживали
За каждый неуверенный шажок,
Зелёнкой ссадины обильно покрывали,
Ругали за развязанный шнурок.
О боже,как давно всё это было...
Происходило будто не со мной.
Теперь с пластмассовым букетом на могилу
К родителям своим бреду седой.
Простите меня,самые родные,
За озорство моё,что неспокойным был,
За то,что в свои годы молодые,
Вас недослушал,недооценил.
Давно уж сам отец и сам переживаю...
За деток,-жизнь итоги подведет.
Коль своё детство я с любовью вспоминаю,
Их детство так же счастливо пройдёт...
Свидетельство о публикации №119033104619