Кто мудр
Пока они как пух легки,
Не подавайте им руки,
Пока чужда им Божья воля.
Пленив они не пощадят,
Толкнут вас в пропасть и умчатся,
Не стоит вам за них ручаться,
Ведь мысли за людьми следят.
Кого на плаху приведут,
Предложат кражу, ложь и блуд.
Кому уныние предложат.
Кто прост, тот мудро мыслить может.
Кто мудр, тот верит в Божий Суд.
Свидетельство о публикации №119033100460