Для вечного цветения свой срок
Для дерева, своя строфа отрады.
И для моих благословенных строк,
Им в глубине души, вы очень рады. В
Для всякого цветения, дожди,
Питают пересушенные корни.
Не отрекайся, счастье впереди,
Меня такою честную, запомни.
Для всякого цветенья солнца свет,
Ласкает почки жизни молодой.
Обрывистый, застенчевый ответ,
Исходное желание, с тобой.
Для всякого цветения ветра,
Пусть спрячут свою гордость и напор.
Вы целовали молодость вчера,
А я цвету сегодня, вчем позор?
Для вечного цветения свой срок.
05.03.19.
Свидетельство о публикации №119033104562