Не надо боятся

Не надо боятся меняться..
И начинать всё с нуля!
Стремитесь душой развиваться,
Старайтесь познать всю себя!

Один человек, очень близкий,
Однажды при встрече сказал..
Где взгляд, твой, когда-то лучистый?
Сарказм, твой куда, он пропал?

Не нравится, что-то, избавься.
Нет силы терпеть, не терпи,
Когда встаешь утром, расправься,
Себе улыбнись и иди.

Работу смени, если в тягость..
Есть правило в жизни одно,
Пять лет и меняй кардинально,
Пока не найдешь, где твоё.

Не слушай, того, кто злословит..
И долго не злись на людей,
Ведь правда, порой, что глаз колит,
Дороже, нелепых сплетней.

И если, вдруг стало тревожно?
Побудь, два часа в тишине..
Живи не стрим глав, осторожно..
В комфорте, с любовью к себе.
 
Я знаю, что буду меняться..
Не изменяя себе.
Друзья, надо чаще встречаться!!!
Ведь короток срок, на земле.


Рецензии