Времена года

Осень-
Рыжая лисица,
По лесам,
В кустах таится.
Скоро,
Рыжая лиса,
Оголит,
В стране леса.

Пробежит
Зайчонок белый,-
Белым снегом,
Снегом белым,-
Запорошится сосна,
А потом...
Придёт весна.

А за нею лето-
Светом,
Вся земля, будет
Согрета.
А потом, опять
Лиса,
Оголит,
В стране леса.

Евгений
Шапорев
20.02.2010 г.


Рецензии