Ураган страстей

         Проснулся  весной страстей ураган,
         Дремавший в морозную стужу.
         Взъерошенный кот – ночной хулиган
         В томлении – вывернет душу.

         И вторят ему другие коты,
         Природы поняв пробуждение.
         Выгнули спины и кверху хвосты -
         Весеннее то настроение.

         Призывы и крики этих котов,
         Весенней любви проявление.
         Весь мир возродиться уже готов,
         Природное то вдохновение.





 
 

            


            


Рецензии