Сумасшествие Планеты

Сумасшествие Планеты?
- Факт неоспоримый!
Зараза войн в умах народов мира!
Не в мире жить стремятся!
Все гости за столом -
             чумного  пира...

Одно нажатие в безумстве одиночки -
      и крах живому на земле...
Не будет многоточий -
    только точка смерти...
Планета:
 - без природы
    - без народов....
     -  без живого
       - в темноте...

Кто Спаситель?
   Кто героем будет?
Ты, ты,  ты?
Сумасшествие Планеты!
Кто в Светлый Ум -
          сумасшествие голов остудит?
 Кто звездою Мира  станет?

Сопланетяне,
   - ОСТАНОВИТЕ гибель!
               Решения понятны и просты!


Рецензии