я, верить не хочу, что все напрасно
Любовь и слёзы,радость и цветы
Что просто так на небе звезды гаснут
И падают с огромной высоты
Что этот мир, сияющий и светлый
Заполонит когда-то злая ночь
А, Человек, не сможет шаг ответный
Предпринять, чтоб спастись ему помочь
Не верю, в гибель целого пространства
По глупой воле человечека-жучка
Его притензия на лидерство опасна
Для самого него, природе лишь смешна
Одна волна и сразу будет смыто
Все, то, что он гордясь наворотил
Укус блошинный все его потуги
Рукою дотянуться до светил
Я верю ,мир мудрее наших сказок
Про рай и ад, ничто не говорит
Прочнее мир, им созданных алмазов
И крепче ,чем им созданный гранит
И маки красные под ветра дуновением
Осыпавшись теряют красоту
Лишь, на одно секудное мгновение
Пока меняют зиму на весну
И если, для чего -то мы придуманны
То каждой слезке, где-то ведут счёт
И, целым быть, тому, что здесь поломанно
И, временные трудности невсчет
Громаден замысел у бога мироздания
И нам его умишком не обьять
Мы жить должны не в страхе наказания
А, каждый миг с восторгом принимать
Свидетельство о публикации №119033104521