Бор и Борн

Эйнштейн не верил Нильсу Бору
Нильс Бор доверился прибору
Всех примиряющий Макс Борн
Эффект Подольского и Розена _
Сказал Эйнштейн и удивился
когда в пространстве растворился
На Бора положил прибор


Рецензии