Стрелки

Стрелки
Идут вперёд разрушая пространство,
С веток сигают рыжие белки.

Время
В часовщика голове сидит прочно,
Не проломило бы глупое темя.

Ворон
Знает вселенная меньше окурка,
Ветер сегодня спокоен.
                05.12.06г.


Рецензии