Попробуй, а там будет видно

Закрой глаза... Что видишь ты?
Нет, это не то. Внимательно посмотри...
 
Теперь видишь? Да, это оно, то самое.
Оглянись, что теперь? Это удивительное?
 
Значит, ты на правильном пути,
А что дальше? А дальше не иди...

Прислушайся, присмотрись...
И все это чудо перекрась...

Чувствуешь изменения?
Происходят исцеления...

Ты все понял?
Со временем поймёшь..


Рецензии