Осознанье

Мы в бесполезной суете..
Теряем время…годы, даты.
Летим, к не сбыточной мечте…
Надеясь:- «Сбудется когда-то!».

По жизни, «Бешеным котом»
Бежим, надеясь,….что успеем!
И забываем об одном….
Что у СУДЬБЫ, свои есть- Мели...

Порой нам кажется, что всё,
Судьба давно нам предрешила.
На жизнь наброшено лассо!
В любом мешке, своё есть,... ШИЛО!!!

А этот самый "инструмент",
"Стоит" в вершине Мирозданья!!
И в Богом выбранный, момент
Вам,в миг, перевернёт сознанье-

Случится что-то,... и поймёшь:
Не ту любил...не тем, живёшь…
Разгонишь внутреннюю дрожь,
И ценности перевернёшь!!!....И заживёшь!!!!))))

Пока другого, не поймёшь!...Иное,-ложь!!!
31.03.19…1.04


Рецензии