Узнавание

МИР
ЭТО ПАХАРЬ
И ЕГО ВСПАХАННОЕ ПОЛЕ,
КАЖДОДНЕВНЫЙ,
   УЗНАВАНИЯ УРОК.,
ОДИН, - ЕДИНЫЙ БОГ,

ДВА, - КАЖИСЬ,
У НАШЕГО АНГЕЛА,
            ДВА КРЫЛА..,

ТРИ, - КАЖИСЬ, ТРИ,
ЧЕТЫРЕ.,- КАЖИСЬ, ЧЕТЫРЕ,
ОН ЖИВЁТ В ОБЛАКАХ,
           А НЕ В ТВОЕЙ
               КВАРТИРЕ!


ПЯТЬ, - КАЖИСЬ, ПЯТЬ.,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,
 МОЛИТЬСЯ,
        РАБОТАТЬ.,
                ГУЛЯТЬ,.

ШЕСТЬ, - КАЖИСЬ, ШЕСТЬ,
ЕСЛИ
 ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КРУТО..,
ЕСЛИ ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
                ЖЕСТЬ!

ДЕСЯТЬ,
       ДЕВЯТЬ,
             ВОСЕМЬ,
                СЕМЬ,
ЕСЛИ ЭТО ВОПРОСЫ,
ЛИЧНО К ТЕБЕ,
- КАК, ЧТО, КОГДА,
           ПОЧЕМУ..
               И...ЗАЧЕМь!?


Рецензии