Прошлое
Над водой раскрывши два крыла,
Ты уж перестал мне сниться,
Моя мать тогда была права.
Вычеркнув любовь и спутав даты,
Ты ушел осеннею порой,
Ведь тогда ты был еще женатым
Вот на этой девочке простой.
Нынче снова тот же праздник-
И в бокалах пенится вино,
Я листаю старый календарик,
Что со мной остался заодно.
Все к утру растает, растворится,
Выпущу в окно я сигаретный дым,
Тем ошибкам бы не повториться,
Рядом дремлет маленький мой сын.
Но гудят натянутые нервы,
Ты проездом загляни и успокой.
Только ты теперь у нас не первый,
Ты любимый и единственный такой...
Свидетельство о публикации №119033104466