О перевале Дятлова
Об отряде Дятлова,
О ребятах тех отважных,
Что погибли заживо.
Групп немало побывало
В тех опаснейших местах,
Толь лавиной их прижало,
Толь убили, говорят...
Изуродованы лица,
Ребра сломаны, нет глаз,
Что случилось темной ночью -
Нет покоя и сейчас.
Вновь отряд уж собран в горы
В те злосчастные места:
Журналисты, прокуроры
Отправляются туда.
Не пугают их морозы,
Не пугают их ветра,
Что скрывают от народа -
Знать хотят наверняка.
Только ясно все давно,
Засекречено не зря,
Забыть, как страшное кино
И вспоминать нельзя.
Свидетельство о публикации №119033104438