После
И "Я" свое уж отживает,
Ложью наш пропитан "рай"
И в давность глупостью взята
"Свобода аль Печаль"!
Мы жизни тратим в ожидании
Слово эгоизмом почтено
Нет страха для угрозы,
Мы люди - зло, извечно искушены,
Мы правдой будем суждены и
Неверно верно истреблены!!!
Свидетельство о публикации №119033104433