Жизнь без любви...

Жизнь без любви - это не жизнь! Это просто существование... Без любви нет ничего, без любви нет никого. Любовь бессмертна! Она живет вечно в сердцах, в стихах, в глазах, в словах, в поступках и делах.

(Поскребко Марина 29.10.2017г.)


Рецензии