Вятская деревня

За окном кружиться снег

И душа грустит о том

Знает каждый человек

где его родимый дом

Уезжает молодежь

Жить в большие города

Оставляя за собой

лишь прожитые года

припев:

А в деревне, теплый ветер

и густые красивые леса

Где же дети, улетели

улетели жить в большие города

опустели те качели

где сидели мы с тобой

а мамы звали нас домой!

звали нас домой...

2 куплет


Все та же речка, Ивистый берег

Все тот же домик, И старый велик

И лишь старушка, Сидя на лавке

поёт частушки о Бабке Клавке

Давай пройдемся, по старым тропам

И вспомним все то что так знакомо

Как по заборам и по сугробам

мы убегали от себя

и убежали навсегда

оставив вятские края


Рецензии