Пусть будет

Пусть будет то, что будет,
Нет печали в этом,
От нас же не убудет?
Пусть тьма зальется светом,
Иль свет зальется тьмой,
Ну что ж, друг мой,
Вперед! Нас ждет победа!
Последняя их песня спета,
Та, что потревожила покой…


Рецензии