обилие умата и мата

Пьяный хутор или пьяная Хата
Обилие пьяного умата и мата
Много больных и умерших от рака
Переживаю себя,моя лунная сага

Недопитая бутылка синьки
Кривая,стёршаяся влажным пальцем акциза
Запах чего-либо не имеющего отношения к алкоголю
Запиваю обиды,вою о горе.


Рецензии