Сиреневый май

Полюбила в сиреневом мае,
      Потерялась в конце сентября.
Ты шептал, меня обнимая,
      Что твоя теперь навсегда.
Вытираю слезинки с ресничек,
      Вспоминая недолгий роман,
В резеду моих темных косичек
      Ты заплел неудачно обман.
Но непрошенным гостем к калитке
      Не придешь ты теперь никогда,
Соберу свое счастье по нитке,
      Позабыв о тебе навсегда.
И тем дням никогда не забыться,
      Ничего мне не может помочь,
Будет сниться твоя улыбка
      Да томящая душу ночь.
      


Рецензии
Недолгий роман
останется в памяти
первая любовь...

.
Желаю только любви и счастья...понравилось...успехов Евгения..

Леонид Булдыгеров   15.05.2019 12:22     Заявить о нарушении