Два цветка

Чьи-то руки обнимают.
Чьи-то руки смерть несут.
Я живу. Я умираю.
Два цветка в душе растут.

Кто-то любит, дарит силы.
Кто-то нож воткнет в спину.
Запах жизни. Смрад могилы.
Я лечу. Иду ко дну.


Рецензии