Тяжело... 30. 03. 2019

Тяжело наверно, когда тебя не обнимают
Тяжело наверно, когда не говорят, люблю
Страшно ведь от этого бывает
Когда ты сам у себя в плену
И эту лямку ты тянешь одну
Боже, хоть бы не залезть в петлю.


Рецензии