Кто же мы такие, кто же?

Кто же мы такие, кто же?
Ходят по Земле, люди.
День  опять один прожит.
Впереди ещё будет.

Солнце запоёт утром,
Мысли озарит светом.
Ходим по Земле гуртом.
Сколько мыслей в нас Нетто?

Из ковчега мы Ноя,
Или просто так, как-то?
Хорошо, когда двое,
И когда любовь знатна.

Я смотрю на мир снова.
Удивляюсь нам, людям.
Буквы, алфавит, слово
То ль лудят мой мозг, то ли  лудят?

В мире люди все схожи.
Небо -  без конца – края.
Месяц - золотой коржик.
Пролетают дни стаей.


Рецензии