Нарушая правила

Я нарушаю свои правила, у любви прося,
Я с тобою честен и проиграть нельзя.
Ты горяча со мною, но это просто зря,
Жалишь меня больно, наповал разя.

Ты наивна по детски, мудрость храня,
Душа чиста и ранима, сущность бытия.
Искренне обидчива, все с верой проходя,
Эмоционально вспыльчива, искра от огня.

Ты нарушаешь свои правила, за меня,
Ты хочешь быть счастливой, также как и я.
Я отвечаю с чувствами, честно не тая,
Зная, все не за горами, вспышка как заря.

По мужские приветливый, прощать умею я.
Терпеньем не обиженный, преданно живя.
Верю по достоинству, оценишь ты меня,
Раскованно открыто, всю боль перенося.

Мы нарушаем свои правила, для себя
Пусть осуждают все вокруг не тая,
Мы с тобой крещеные, Вселенная творя,
Скрестила наши судьбы, нарушая правила!
© Виталий Букин


Рецензии