В личном зима
Всё на убыль не идёт
Вырождается народ
И кто колется, кто пьёт
А зима в личном зима
И в публичном всё она
А зима сведёт с ума
Но она обречена
Всё пойдёт, пройдёт и это
Жалко - дело затяжное
За зимой весна и лето
Хоть какое никакое
Бомж остыл уже в сугробе
Ночь похоже не задалась
У зимы в её утробе
Не находит места жалость
Свирепеют минуса
Ловит вьюга под раздачу
Мы с тобою – полюса
Я тебе хоть что – то значу?
Как зима ты холодна
Я когда – нибудь прозрею
Всю испил любовь до дна
И наелся тоже ею
А зима в личном зима
И в публичном всё она
А зима сведёт с ума
Но она обречена
Всё пойдёт, пройдёт и это
Жалко - дело затяжное
За зимой весна и лето
Хоть какое никакое
Свидетельство о публикации №119033104267