Не жалей!
В тишине размышляю...
раскинув стихи.
Только сердце защемит,
как будто бы рана.
А тебя отпустила, будь с другою нежней.
Знаю точно "попал", и конец неизбежен.
Смотришь ты на нее... вспоминаешь меня...
И в покое никак никого не оставишь.
Заблудился по жизни, не стал веселей.
И заботы пучком навалилися сразу.
Ну и как разрулить, не привык выплывать.
Ну а что мне сказать, ничего не изменишь.
Мне ходить по судам уж и не привыкать.
Отпусти ты меня, на свободу спокойно.
Обвенчай ты с природою, просто уйди.
Ты помог мне узнать жесткость слова: "Как больно..."
Я его приняла и меня не ищи...
(Марина Поскребко 21.05.2018)
Свидетельство о публикации №119033104259