Никто другой
С Тобой мне этот мир не так уж страшен.
С его обманчивой, но яркой мишурой
Я как принцесса из высокой башни.
Душа моя Тобою спасена
И до краев наполнена любовью,
А на дворе опять шумит весна,
Течёт по венам обновленной кровью.
Не знает страха - в прошлом все грехи
Искуплены. Оставив всё плохое,
Пойдём по жизни вместе... На стихи
Никто не вдохновляет так. Обоим
Нам будет неизменно хорошо.
Никто другой Тебя мне не заменит.
Спасибо, что в судьбу мою пришёл!
Тебе я доверяю, свято верю.
Свидетельство о публикации №119033100421