Мы урожай с Ним соберём

Живу в плоти своей блаженно,
Весьма недурственной на вид,
И не нуждаюсь совершенно
Я в человеческой любви.

Найти её я не пытаюсь,
Не целюсь в женские сердца —
Поскольку всякий час питаюсь
Любовью БОГа-Всетворца.

ОТЕЦ всецело доверяет
Мне, аки пасечник — пчеле.
Меня Он одухотворяет
На ПОДВИГ ратный на Земле.

Я рад служить Ему ПОЭТом —
Ведь ТРУД мой одухотворён,
И, ЦАРским вскормленный ЗАВЕТом,
Мы урожай с Ним соберём.
================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ТРУД — Творческий Регламент Успешной Деятельности;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом.


Рецензии
Можно только позавидовать Вашей одухотворённости.
В связи содержанием первой строфы вспомнился старый анекдот:
На лекции сексолога.
Лектор задаёт аудитории вопрос: - Как называется человек, который хочет, но не может? - Правильно, импотент. А как, который может, но не хочет? -
Женский возмущённый голос из зала: - Подлюга он!
С приветом, Виталий.


Виталий Иванов -Рохлин   07.04.2019 18:52     Заявить о нарушении
Да, анекдот, безусловно, в тему, однако, последнее слово заменил бы на МОНАХ. Во всяком случае, ко мне более подходит.

Сергий Озерницкий   08.04.2019 10:58   Заявить о нарушении