Прости за то, что прошлое люблю...

Прости за то, что прошлое люблю
Все, что сгорело просто безвозвратно
Сейчас тебе свою любовь дарю
Я не стремлюсь ничто вернуть обратно

Пусть в прошлом все останется теперь
Пусть та любовь останется святою
И в прошлое закрою плотно дверь
Здесь дочь и сын, я остаюсь с тобою

Здесь дочь и сын, ты улыбнись сейчас
Но все что, было раньше не забуду
Там в прошлом много лишних фраз
Пусть вечно я твоей любовью буду....


Рецензии