Я вижу в небе самолёт...
Который в облаках парит.
Кто в нём отправился в полёт?
Куда он в нём сейчас летит?.
Быть может в дальние края,
Туда на север, к мишкам белым,
Или наверх под небеса,
Где горы спрятаны под снегом.
А может в жаркие места,
Где море тёплое плескаясь,
Ползёт лениво по пескам
И босоногий след стирает.
А может непутёвый сын
Вернуться к матери спешит,
Коснуться чтоб её седин,
За всё прощенья попросить.
А может к девушке своей
Какой-то юноша в пути,
Два дня не виделся он с ней,
И весь сгорает от любви.
"Что замер, глядя в небеса?"
На сей вопрос я вам отвечу:
"Хочу туда, под облака,
Лететь судьбе своей навстречу".
30.03.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119033104058