Вертикальное устремление. Монорим из Белогорские а

Я читаю и читаю -
тело мудростью питаю -
силу мысли обретаю -
разбегаюсь и взлетаю,

от сомнения не таю,
слёз унынья не глотаю -
сам на звёздах обитаю
и других туда катаю.


Рецензии