Моё сердце поёт

Моё сердце поёт
О любви, для тебя,
В нём надежда живёт,
Что услышишь меня.
Тихо капли дождя
Напевают со мной,
По карнизу звеня,
Восхищаясь тобой.
Верю, этот мотив
Тронет сердце твоё
И оно, подхватив,
Запоёт, как моё.


Рецензии