Не сложились чувства, не сложились

Не сложились чувства,не сложились
Разбежались словно корабли
Раны мы в порту одном лечили
Не желая покидать земли

Только ветер нам принёс обиды
Из за сплетен и банальных фраз
Заморозил холод Антарктиды
Всё тепло любимых нежных глаз

Ложь,любви фарватер осушила
По нему теперь нам не ходить
Но простить измену нету силы
Слёз не хватит всё восстановить

Нет желания,я не претендую
Жалко боль лекарством не унять
Встречу настоящую,другую
Ту что будет сердцем доверять

Злые языки пускай ликуют
Только я ни в чём не виноват
Те кто любят с шлюхой не ночуют
Им не нужен тела звездопад

Не сложились чувства не сложились
Разбежались словно корабли
О любви друг другу мы божились
Только пристань счастья не нашли!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии