Одиноких не бывает!

Одиноких не бывает!
Кто – то пищу поедает,
С ним тарелка и еда,
Он, ведь, не один тогда!

А другой взял и женился.
Одиночества лишился!
Друга он найти не смог,
Тот ужели одинок?

Нет с ним мысли о разводе,
Знать, он вместе с ними, вроде!
Скажут, как развод придёт,
Одиночество вернёт!

Одиночества не будет,
Праздновать развод он будет
Станет в кругу друзей.
Жизнь начнётся вновь, полней!

Друзья будут с ним всегда –
Это выпивка, еда!
Потому, вновь повторяю:
Одиноких не бывает!

Схимник то ж, не одинок.
С ним Отец людей, сам Бог!
Одиноких не бывает.
Стих мой это утверждает!
Тот, никогда не одинок,
У кого в душе есть Бог!


Рецензии