Нерастраченная любовь

                Я б тебе показала Свой Мир,
                Только жаль... ты боишься детей.
                С.В. Ивченко
               


У меня любви скопилось...
Не потрачу на пустое!
С кем угодно не делилась
Не от жадности, родной мой,

Не от чёрствости душевной,
(Мне богатств не растерять бы)
А от страсти совершенной,
Что с тобой хочу потратить:

На ночей бессонных стоны,
На невольные признанья...
Был бы ты в меня влюблённым -
В миг исчезли бы страданья.

Испарилась б серость в лицах,
На румянец заменяя.
Мне б с тобою поделиться...
Ну? Попробуй - наливаю!

Пригуби - не надо залпом,
Ощущая послевкусье.
На двоих накрытый завтрак
С лёгкой ноткой моей грусти.

У меня ещё так много
В закромах моих богатства!
Лишь тебе моя дорога -
Приходи, садись и царствуй!

Здесь фонтаном поцелуи
Во дворце моём струятся...
Хоть по-скромному живу я -
У меня свои богатства!

У меня любви скопилось!
На финансы не меняю!
Я б с тобою поделилась,
Но... нужна ль тебе такая?


Рецензии
Светлана!
Ваша героиня очаровательна!
Счастья ей!
И Вам тоже!
С ерноморским приветом

Нина Павлова   31.03.2019 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!!!
Взаимно,

Ивченко Светлана Владимировна   31.03.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.