Толстый и Тонкий

снова Эл Крылов задал задачку;))
конкурс от Коллегии Поэтов и Прозаиков Чёрным по белому;) Немного Чеховских мотивов
О встрече на вокзале двух друзей,
Немного чинопочитательств было,
Три пальца толстому пожал худой холдей.

Курить, осмысливая жизни сгибы,
Так паузу неловкую убить.
Прошло лет тридцать после школьной дружбы,
Теперь нет тем молчать и говорить.
март 2019


Рецензии