О жизни каждый судит не предвзято...
"Виктор Ефремов -Афоризмы":
----------------------------
• О жизни каждый судит не предвзято:
И тот, кто взял от жизни все,
И у кого -- всЁ в жизни взято.
--------------------
• У малоимущего мало имущества
И в этом огромны его преимущества.
Свидетельство о публикации №119033103961