57 Неизвестно кто есть кто

Кот залез на крышу
Уселся на трубе
Он тогда еще не знал
Что быть большой беде

Сидел себе он мирненько
По сторонам глядел
И надо ж было мимо
Воробей летел

Кот без раздумий прыгнул
Лапой замохал
И неудачно опустился
В трубу,как раз,попал

Мелькнул он на мгновение
Мяукнуть лишь успел
И внутрь по дымоходу
Быстро полетел

Все в мире сложно
Не до простоты
Ты думаешь - охотник
А смотришь- жертва ты!


Рецензии