Что может лучше быть любви?

Что может лучше быть любви?
Любовь! Любовь взаимная
Завещанная нам Богом
Любовь придет,её не выбросить
Из сердца, как вещь ненужную
Нельзя оставить за порогом...

И вот она пришла.Заполонила
Собою душу,  и сердца
Ведь для любви всегда открыта дверца
Любовь...Невидимою нитью свяжет
Любящее сердце...Чтоб в них остаться
Вольготно чувствовать,расположиться
Надолго, навечно, навсегда...

Путь у любви один:
Заманит сердца в надежные тралы, сети
И что она творит и вытворяет
Прекраснее её на свете не бывает
Из-за неё все радости и войны в мире
Ну кто любовь осудит?
Любовь всегда права:
Главенствует в жизни,на слуху в эфире
Ничто любовь не остановит
Нет тайн никаких - ключом любви откроет
У нее есть один заветный ключ
Любить, взлетая в небеса, касаясь краев туч
Невидимые крылья за спиной воздушны
Цени любовь - для любящего сердца
Она всегда послушна, если нежность и забота
Как повседневная работа,наполнит сердце изнутри
Наполнит не зная меры до краев:
Зажжет огнем любви - не видно берегов
Здесь её жилище и вигвам
Все радости, невзгоды делит пополам
И коль связующая сердца нить порвется
Уйдет любовь, сядет в глубь души, колодца
Радость жизни уйдет, И не ритмично сердце бьётся:
Все станет серым - нелегок одиночества путь
Как темный лес и полумрак и снова выйти
На тропу любви готов не каждый, всяк не готов
Начать по-новой, с чистого листа...
И только первую любовь нельзя вычеркнуть из сердца
Засела в нем навечно, на века
Что может лучше быть любви?
Только любовь!
ЛЮБОВЬ как сила божества!








 


Рецензии