Отравленное сосуществование

Солёный привкус
И заноза в глаз попала.
Наверное печёт
Обида - боль моя.
Отравленное сосуществование
На злобном шаре
Под названием Земля.

Пусть сдует ветер
Просочившуюся слабость
Души уставшей
От отчаянной борьбы,
И снова солнце ярко засияет
В знак возвращения
Доверия, любви!


Рецензии