Нарцисс

Есть нарцисс - цветок из мифа.
(В древности был  персонаж).
Сам красив.  Самовлюблённый.
Стал "цветком" - такой "пассаж!"

Его Боги наказали
За тщеславие и спесь.
Всем наука, наставленье:
"Прежде -  думай!"  "Шаги" - взвесь!"


Рецензии